• Дима Селин: Другая сторона фотографии...     
  • Бальные танцы...    
  • Традиция в интерпретации старинной музыки...    

танцы:
Танец живота

танцы:
Ирландские танцы

искусство:
День художника

День художника

22-05-2017

О безусловном успехе этого действа говорит хотя бы тот факт, что его посетил во время своего визита в Калининградскую область писатель Эдуард Лимонов, который, несмотря на занятость, успел засвидетельствовать артистам респект.

- У Лимонова такой голос противный оказался. Он спрашивает: «Кто здесь Ольга Метельникова?» – А я ему: «Не Ольга Метельникова, а Ольга Метальникова». Он: «Это вы про секс рассказываете?» – и я говорю: «Да, я сейчас вам все расскажу».

Еще я бы рассказала про перформанс, который был посвящен поэзии. Мы его делали с Виталиком Глуховым к фестивалю «SLOWWWO». Он был о том, что поэтические чтения очень скучны, и о том, как я предлагаю с этим бороться. Виталик меня спросил: «О чем ты хочешь сказать поэтам?» – я ответила: хочу сказать, чтобы они не были такими пафосными уродами. Но Виталик сказал, что это нетактично…

Помимо авангардных и радикальных проектов, Ольга и Van Gee успели также поработать с региональным министерством культуры, по заказам которого делали сценическое оформление к разнообразным торжественным мероприятиям.

- У нас был казус на 8 Марта. На сцене драмтеатра стоял декоративный фонтан, на котором была скульптура обнаженной женщины. Хедлайнером мероприятия был Иосиф Кобзон, его лицо транслировали по огромному экрану, установленному сзади. И оператор так неудачно начал снимать, что казалось: Кобзон поет прямо на фоне голой груди статуи, и когда певец поворачивался в сторону, казалось, что он прямо этой груди и поет.


Смотрите также:
 Киноимперии
 Диффузия
 Средоточие и Благость Вышняя
 Фильмы ужасов
 Натурные съемки

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - решите пример:

Новое в галерее:

Сегодня читали:

Цитаты:

"У французов нет музыки, и быть ее у них не может, но, даже если они ее заимеют, это будет хуже всего для них" — такое торжественное заявление мы находим в "Письме о французской музыке" Руссо (1753).

Подробнее