• Дима Селин: Другая сторона фотографии...     
  • Бальные танцы...    
  • Традиция в интерпретации старинной музыки...    

танцы:
Танец живота

танцы:
Ирландские танцы

искусство:
День художника

День художника

20-07-2017

- Не переживай так, бабочки живут максимум один день, так что думаю: твоя обидчица уже мертва, – пытаюсь я успокоить Олю немногочисленными познаниями из курса школьной биологии. Впрочем, несмотря на жалобы, картин в квартире хватает. На стенах висят работы Игоря, на которых изображены он, Оля и их друзья, а также большой портрет хозяйки картины, созданный другим известным художником Калининграда Анвином Иваницким. Есть работы и самой Ольги, на которых изображены преимущественно женщины. Несмотря на явную оригинальность работ, Ольга рассказывает, что желающих их приобрести пока немного.

Потом мы с Данилом, вздыхая и чертыхаясь, начинаем разворачивать огромный холст с картиной Ольги и Van Gee «Космос», которую художники рисовали в рамках калининградской «Ночи музеев».

-Мы ее рисовали в течение 3-х или 4-х часов. Это был перфоманс. Все зрители могли принять участие в рисовании. Они подходили: мазали, красили, а мы за ними перемазывали и перекрашивали. – в итоге получилась такая картина. Под ней скрыто много других картин. Там есть и метеоритный дождь, и просто планеты летающие. Один молодой человек нарисовал очень крутого космонавта, но мы потом его закрасили.

- Космонавт ушел в другое измерение, – резюмирует Данил.

- Я вообще рисую космос, девочек, девочек в космосе и космос в девочках. После «Ночи музеев» я стала рисовать космос, потому что мне понравилась эта тема. Космос очень красивый, там планеты везде, всякие другие штуки красивые.

На написание новых картин Ольгу вдохновляют, по ее собственным словам, в том числе и заказчики.


Смотрите также:
 Ромашки в декабре
 Дастин Хоффман
 Образ деловой дамы
 Солнце внутри сердца
 Дорогой путник

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - решите пример:

Новое в галерее:

Сегодня читали:

Цитаты:

"У французов нет музыки, и быть ее у них не может, но, даже если они ее заимеют, это будет хуже всего для них" — такое торжественное заявление мы находим в "Письме о французской музыке" Руссо (1753).

Подробнее