• Дима Селин: Другая сторона фотографии...     
  • Бальные танцы...    
  • Традиция в интерпретации старинной музыки...    

танцы:
Танец живота

танцы:
Ирландские танцы

искусство:
День художника

Blackfield

06-10-2017

Это было лет 10 назад. Мы просто разговаривали за чашкой кофе. Потом я дал ему одну из моих демок. Стивен сразу сказал — давай соберем группу! И с тех пор мы записываем альбомы и ездим в туры.

Давайте вспомним, как вы записывали первый альбом. Частично он был записан в Англии, частично в Израиле. Расскажите об этом.

Да, мы начали записываться в Лондоне и Телль- Авиве. Мы решили, что для обоих это будет сайд-проект. Но сейчас Blackfield — уже серьезная, полноценная группа. Мы много выступаем, провели месяц в Европе, месяц в Штатах, играли на фестивалях, вот теперь мы в Москве. Так что всё здорово.

Во время записи второго альбома Стивен отправился в Израиль и жил там 6 месяцев. Как так вышло?

Он полюбил Израиль. Мне кажется, это изменило его жизнь. Ну, в том смысле, что Стивен повлиял на мою жизнь, я повлиял на него. Да, всё было очень мило.

И после этого проект взял небольшую паузу, у вас вышел первый англоязычный соло-альбом, Стивен ездил в турне с Porcupine Tree, но теперь вы вернулись с третьим альбомом. Пару слов о его создании. Мы должны были записать самый лучший альбом, который только могли. Впервые использовали большой оркестр, вложили в работу всё, что мы знали и умели, и нам кажется, что это наша лучшая работа. Фэны поддержали диск, и он получил хороший прием во всём мире.


Смотрите также:
 Джованни Бролло
 СИЛА ЗВУЧАНИЯ - НЕ НОВШЕСТВО
 Blackfield
 Стиль
 Музыка в голове

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - решите пример:

Новое в галерее:

Сегодня читали:

Цитаты:

"У французов нет музыки, и быть ее у них не может, но, даже если они ее заимеют, это будет хуже всего для них" — такое торжественное заявление мы находим в "Письме о французской музыке" Руссо (1753).

Подробнее